Поисковые системы и каталоги. Логотип Iskati.Com

Поисковые системы, каталоги и интернет-бизнес
Новости о поисковых системах, каталогах и прочем в области электронной коммерции

  Поисковые системы и каталоги. Разделитель ГЛАВНАЯ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель СТАТЬИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель НОВОСТИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель ПОИСК   Поисковые системы и каталоги. Разделитель О ПРОЕКТЕ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КОНТАКТ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КАРТА САЙТА

СТАТЬИ ПРО БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ

Как измерить ущерб от спама, а также - более важно! - преодолеть антиспамовские фильтры

Можно ли сформировать коммерчески эффективный трафик целевой аудитории за ... один день?

Электронный бизнес жив, но акценты меняются

Cделано в Индии - разглядывая офшорный кусок софтверного проекта

hi-tech экспорт из континетального Китая

Индия VS. Китай: гонки в Интернет и не только

Годовщина IPO компании Google:

Google и YouTube: Интернет-пузырь version 2

Рейтинг ”электронной готовности” стран

Хотите продать сайт?





Для сотрудничества по размещению на нашем сайте вашых рекламных материалов, вы можете связаться с нами одним из способов указанных в разделе "Контакты". Кроме того вы можете написать нам и в случае заинтересованности в тематическом обмене с нами ссылками или статьями, или любой другой формы взаимного обмена информацией.
http://pornogolod.net/

Мы заинтересованы также в размещении рекламы на паритетной основе между нашим проектом и проектами-партнёрами, как на специально отведённой для этого странице так и на центральной странице нашего ресурса.

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая страница предыдущая страница

Интернет-торговцев биостимуляторами привлекли к штрафу в 172 тысячи долларов

/18.06.2007/

Федеральная торговая комиссия США (ФТК) обвинила две группы интернет-торговцев биостимуляторами в обмане потребителей и использовании спамерских методов для проведения рекламных акций в Интернете. Согласно судебному приказу, одна из обвиняемых сторон уплатит 172000 долларов в возмещение ущерба потребителям, остальные крупные денежные штрафы отсрочены до окончательного выявления финансового статуса мошенников.

Как пишет электронный журнал Спамтест, Джон А. Брэкетт младший (John A. Brackett, Jr.) и его компания Pacific Herbal Sciences, Inc. и Лей Лу (Lei Lu) и его компании Natural Health Product, Inc. и New Star Marketing Group, Inc. продавали "эликсир молодости" через свои интернет-магазины и почтовый онлайн-сервис. Они уверяли потенциальных покупателей, что их "гормон роста" - панацея от всех болезней, а также средство для похудания, омоложения организма, профилактики заболеваний и старческих симптомов.

Для вящей убедительности реклама подкреплялась ссылками на мифические клинические испытания и солидные публикации и завершалась заверением в полной безопасности оформления покупок на указанном интернет-сервисе: все персональные данные покупателей при пересылке якобы шифруются.

ФТК опровергла наличие в рекламируемой ответчиками продукции "гормона роста" либо релевантных стимуляторов, оказывающих какой-либо обещанный мошенниками эффект на человеческий организм. Хваленая защита персональных данных от хищения в Сети также отсутствовала.

Судебный приказ по иску ФТК налагает запрет на публикацию ответчиками вводящей в заблуждение информации о предлагаемых ими товарах и услугах и вменяет им в обязанность подтверждать качество рекламируемой продукции достоверными научно обоснованными данными из авторитетных источников. Судебный запрет распространяется также на вводящую в заблуждение информацию о безопасности веб-страниц онлайн-сервиса ответчиков.

Против Джона Брэкетта и его компании было выдвинуто также обвинение в нарушении закона CAN-SPAM Act при использовании электронной почты. Рекламные письма ответчиков снабжались вводящими в заблуждение заголовками, не предусматривали опции "отказаться от рассылки" и не препровождались физическим почтовым адресом отправителя. Электронный адрес отправителя был, как правило, поддельным; по данным ФТК, Брэкетт умудрился даже фальсифицировать ее собственный адрес, ftc.gov.

Выплата денежного штрафа в 762 000 долларов этой группой ответчиков отсрочена по причине их финансовой несостоятельности. Лей Лу и его компании по договоренности должны компенсировать ущерб потребителям на сумму 172000 долларов; выплата остальной части присужденного им штрафа в 2218261 доллар, как и в первом случае, приостановлена. Обе оговоренные суммы подлежат незамедлительной выплате во всей полноте, если сведения о банкротстве ответчиков не подтвердятся./
http://www.cybersecurity.ru/

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Поисковые системы и каталоги. Следующая новость
Поисковые системы и каталоги. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Лекарства, оружие и другие проблемные товары в интернете"


Интернет-медицина: лечение в онлайне

США: лекарства в онлайне приобретают 81% покупателей

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Интернет-торговцев биостимуляторами привлекли к штрафу в 172 тысячи долларов"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке: