Поисковые системы и каталоги. Логотип Iskati.Com

Поисковые системы, каталоги и интернет-бизнес
Новости о поисковых системах, каталогах и прочем в области электронной коммерции

  Поисковые системы и каталоги. Разделитель ГЛАВНАЯ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель СТАТЬИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель НОВОСТИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель ПОИСК   Поисковые системы и каталоги. Разделитель О ПРОЕКТЕ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КОНТАКТ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КАРТА САЙТА

СТАТЬИ ПРО БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ

Как измерить ущерб от спама, а также - более важно! - преодолеть антиспамовские фильтры

Можно ли сформировать коммерчески эффективный трафик целевой аудитории за ... один день?

Электронный бизнес жив, но акценты меняются

Cделано в Индии - разглядывая офшорный кусок софтверного проекта

hi-tech экспорт из континетального Китая

Индия VS. Китай: гонки в Интернет и не только

Годовщина IPO компании Google:

Google и YouTube: Интернет-пузырь version 2

Рейтинг ”электронной готовности” стран

Хотите продать сайт?





Для сотрудничества по размещению на нашем сайте вашых рекламных материалов, вы можете связаться с нами одним из способов указанных в разделе "Контакты". Кроме того вы можете написать нам и в случае заинтересованности в тематическом обмене с нами ссылками или статьями, или любой другой формы взаимного обмена информацией.
http://pornogolod.net/

Мы заинтересованы также в размещении рекламы на паритетной основе между нашим проектом и проектами-партнёрами, как на специально отведённой для этого странице так и на центральной странице нашего ресурса.

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая страница предыдущая страница

США: лекарства в онлайне приобретают 81% покупателей

/21.05.2007/

Маркетинг лекарств претерпевает серьёзные изменения по мере роста доступности интернета, и фармацевтическим компаниям стоит учесть этот факт, утверждает Rodale в своём 10-м ежегодном тематическом докладе. 10 лет назад Сеть посещали 28% всех покупателей лекарств в США; сейчас таких 81%, сообщил AdAge.com.

Большинство покупателей лекарств обращается к сайтам прежде, чем выбрать тот или иной препарат, и изучают его свойства. Так, число интересующихся вопросом «как сравнивают препараты» выросло с 46% два года назад до 61%. Поэтому простая реклама таблеток и микстур действует напрямую всё меньше и меньше. Помимо этого, пользователи обмениваются опытом от приёма лекарств и не станут покупать препараты, о которых плохо отзываются другие. Для процветания, фармацевтическим компаниям необходимо развивать свои веб-ресурсы, на которых предоставлять больше информации о продукции, советует Rodale.

В докладе также представлены другие результаты опроса: только 8% спрашивают у своих докторов о рекламируемых лекарствах; большинство (68%) хорошо осведомлены о своём состоянии здоровья, о преимуществах прописанных лекарств (67%) и о рисках побочных эффектов (59%).

После получения рецепта от врача, 75% перепроверяет информацию о медикаменте в интернете. Лекарства по рецепту получают 56% опрошенных, против 47% 10 лет назад. Опрос проводился журналами Men's Health и Women's Health при техническом содействии федеральной администрации по лекарствам и продуктам питания (FDA).

Cnews

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Поисковые системы и каталоги. Следующая новость
Поисковые системы и каталоги. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Лекарства, оружие и другие проблемные товары в интернете"


Интернет-медицина: лечение в онлайне

Интернет-торговцев биостимуляторами привлекли к штрафу в 172 тысячи долларов

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "США: лекарства в онлайне приобретают 81% покупателей"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке: