Поисковые системы и каталоги. Логотип Iskati.Com

Поисковые системы, каталоги и интернет-бизнес
Новости о поисковых системах, каталогах и прочем в области электронной коммерции

  Поисковые системы и каталоги. Разделитель ГЛАВНАЯ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель СТАТЬИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель НОВОСТИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель ПОИСК   Поисковые системы и каталоги. Разделитель О ПРОЕКТЕ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КОНТАКТ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КАРТА САЙТА

СТАТЬИ ПРО БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ

Как измерить ущерб от спама, а также - более важно! - преодолеть антиспамовские фильтры

Можно ли сформировать коммерчески эффективный трафик целевой аудитории за ... один день?

Электронный бизнес жив, но акценты меняются

Cделано в Индии - разглядывая офшорный кусок софтверного проекта

hi-tech экспорт из континетального Китая

Индия VS. Китай: гонки в Интернет и не только

Годовщина IPO компании Google:

Google и YouTube: Интернет-пузырь version 2

Рейтинг ”электронной готовности” стран

Хотите продать сайт?





Для сотрудничества по размещению на нашем сайте вашых рекламных материалов, вы можете связаться с нами одним из способов указанных в разделе "Контакты". Кроме того вы можете написать нам и в случае заинтересованности в тематическом обмене с нами ссылками или статьями, или любой другой формы взаимного обмена информацией.


Мы заинтересованы также в размещении рекламы на паритетной основе между нашим проектом и проектами-партнёрами, как на специально отведённой для этого странице так и на центральной странице нашего ресурса.

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая страница предыдущая страница

Хоть кто-то из аукционов рад успехам прошлого года

/11.01.2008/

По мнению владельцев онлайн-аукциона Meshok.ru, 2007 год стал "годом прорыва" для этого интернет-сервиса, открытого аж в далеком 1999. Количество лотов увеличилось более чем в 3,5 раза, и почти на 400% выросло количество регистраций.

На данный момент на сайте представлено 11128 товаров на сумму более 95 млн. рублей, за неделю добавлено 1937 новых товаров. Подобная статистика далека от показателей аукциона "Молоток.ру", который считается лидером российского рынка аукционных онлайн-торгов, но темпы роста, тем не менее, впечатляют.

Причины подобного успеха, по мнению владельцев аукциона, связаны с улучшением функциональности и удобства работы с сайтом, введением системы проверки продавцов, оплаты услуг через SMS и возможностью размещения видео в описании лотов.

Добавлен новый раздел "Спрос", в котором покупатели могут указывать, какие товары они хотели бы приобрести, увеличилось количество партнерских аукционов.

В завершившемся году, по сравнению с 2006 годом, почти в 3 раза возросла посещаемость аукциона, почти в 4 - количество выставленны лотов и более, чем в 5 раз (+


http://www.oborot.ru

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Поисковые системы и каталоги. Следующая новость
Поисковые системы и каталоги. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Разное о электронной коммерции"


Секреты электронной коммерции

Третий измеритель Рунета

Time Warner намерена раздробить AOL

Началась замена IP-адресов всего Интернета

Украинский интернет установил рекорд роста

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Хоть кто-то из аукционов рад успехам прошлого года"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке: