Поисковые системы и каталоги. Логотип Iskati.Com

Поисковые системы, каталоги и интернет-бизнес
Новости о поисковых системах, каталогах и прочем в области электронной коммерции

  Поисковые системы и каталоги. Разделитель ГЛАВНАЯ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель СТАТЬИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель НОВОСТИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель ПОИСК   Поисковые системы и каталоги. Разделитель О ПРОЕКТЕ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КОНТАКТ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КАРТА САЙТА

СТАТЬИ ПРО БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ

Как измерить ущерб от спама, а также - более важно! - преодолеть антиспамовские фильтры

Можно ли сформировать коммерчески эффективный трафик целевой аудитории за ... один день?

Электронный бизнес жив, но акценты меняются

Cделано в Индии - разглядывая офшорный кусок софтверного проекта

hi-tech экспорт из континетального Китая

Индия VS. Китай: гонки в Интернет и не только

Годовщина IPO компании Google:

Google и YouTube: Интернет-пузырь version 2

Рейтинг ”электронной готовности” стран

Хотите продать сайт?





Для сотрудничества по размещению на нашем сайте вашых рекламных материалов, вы можете связаться с нами одним из способов указанных в разделе "Контакты". Кроме того вы можете написать нам и в случае заинтересованности в тематическом обмене с нами ссылками или статьями, или любой другой формы взаимного обмена информацией.


Мы заинтересованы также в размещении рекламы на паритетной основе между нашим проектом и проектами-партнёрами, как на специально отведённой для этого странице так и на центральной странице нашего ресурса.

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая страница предыдущая страница

Time Warner намерена раздробить AOL

/08.02.2008/

Очередное крупное изменение должно в ближайшее время произойти на западной телеком-рынке. Исполнительный директор компании Time Warner Джефф Бьюкс сегодня сообщил, что его компания намерена выделить телекоммуникационные подразделения AOL в полностью самостоятельную компанию. Данный шаг необходим для того, чтобы Time Warner сосредоточилась на медиа-бизнесе AOL, а интернет-бизнес и телекоммуникации для материнской компании стали непрофильным активом.

Бьюкс отметил, что выделение необходимо по организационным соображениям.

"Time Warner находится в условиях конкуренции и быстрой реструктуризации. Кроме того, компания ищет пути снижения расходов как минимум на 15%", - сказал CEO Time Warner.

На сегодня Time Warner принадлежит 84% акций AOL, что не оптимально для обеих компаний. Бьюкс также сообщил, что закрытые переговоры об оптимизации управления компании ведут уже давно, однако для реализации этого плана необходима смена структуры собственников компании AOL.

После дробления AOL, Time Warner намерена сосредоточиться на интернет-бизнесе и рекламе, в то время как новообразованная самостоятельная компания, выделившаяся из AOL, займется предоставлением доступа в интернет в США.

"В результате этих преобразований мы рассчитываем, что AOL повысит производительность труда, станет более прибыльной, а также может активно расти в своем основном направлении", - сказал финансовый директор Time Warner Джон Мартин.

Сейчас же AOL активно сдает позиции в интернете компаниям Google, Yahoo и Microsoft, а с точки зрения доступа в сеть AOL приходится иметь дело с Comcast и AT&T.



http://e-commerce.com.ua

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Поисковые системы и каталоги. Следующая новость
Поисковые системы и каталоги. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Разное о электронной коммерции"


Секреты электронной коммерции

Третий измеритель Рунета

Началась замена IP-адресов всего Интернета

Украинский интернет установил рекорд роста

Facebook заговорил по-испански

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Time Warner намерена раздробить AOL"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке: