Поисковые системы и каталоги. Логотип Iskati.Com

Поисковые системы, каталоги и интернет-бизнес
Новости о поисковых системах, каталогах и прочем в области электронной коммерции

  Поисковые системы и каталоги. Разделитель ГЛАВНАЯ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель СТАТЬИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель НОВОСТИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель ПОИСК   Поисковые системы и каталоги. Разделитель О ПРОЕКТЕ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КОНТАКТ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КАРТА САЙТА

СТАТЬИ ПРО БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ

Как измерить ущерб от спама, а также - более важно! - преодолеть антиспамовские фильтры

Можно ли сформировать коммерчески эффективный трафик целевой аудитории за ... один день?

Электронный бизнес жив, но акценты меняются

Cделано в Индии - разглядывая офшорный кусок софтверного проекта

hi-tech экспорт из континетального Китая

Индия VS. Китай: гонки в Интернет и не только

Годовщина IPO компании Google:

Google и YouTube: Интернет-пузырь version 2

Рейтинг ”электронной готовности” стран

Хотите продать сайт?





Для сотрудничества по размещению на нашем сайте вашых рекламных материалов, вы можете связаться с нами одним из способов указанных в разделе "Контакты". Кроме того вы можете написать нам и в случае заинтересованности в тематическом обмене с нами ссылками или статьями, или любой другой формы взаимного обмена информацией.


Мы заинтересованы также в размещении рекламы на паритетной основе между нашим проектом и проектами-партнёрами, как на специально отведённой для этого странице так и на центральной странице нашего ресурса.

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая страница предыдущая страница

Гиганты подерутся за Yahoo!

/08.02.2008/

Корпорации Microsoft, предложившей за поисковик Yahoo! рекордные $44,6 миллиарда, возможно, придется повышать цену. После того, как Microsoft и лидер мирового рынка интернет-поиска Google, также претендующий на поисковик, обвинили друг друга в желании монополизировать этот рынок, эксперты заговорили о новых покупателях - ими могут стать крупнейшие американские операторы связи AT&T и Comcast.

Первого февраля Microsoft сделала Yahoo! предложение, официально заявив о намерении приобрести поисковик за 44,6 миллиарда долларов. Однако после этого в официальном блоге Google появилось сообщение, где было сказано, что предложение неприятеля вызывает беспокойство, поскольку речь идет об основных принципах работы Интернета - открытости и инновациях, - которые могут быть попраны. Дескать, Microsoft хочет заполонить собой всю Сеть, как в свое время это произошло в сфере компьютеров.

Кроме того, гендиректор Google Эрик Шмидт заявил, что готов оказать помощь своему коллеге из Yahoo! Джерри Янгу, чтобы сохранить независимость компании от Microsoft (немного напоминает заявление Черчилля о том, что он протянет руку помощи даже Сатане, если в ад вторгнется Гитлер). В чем будет заключаться эта помощь, господин Шмидт не уточнил. Знакомые с ситуацией источники вскоре предположили, что Microsoft может оказаться не единственным претендентом на второй по величине в мире поисковик, причем в числе потенциальных покупателей фигурирует не только Google. На покупку Yahoo! могут претендовать крупнейшие американские операторы связи AT&T и Comcast, а также News Corp. Руперта Мердока. Поздно вечером в понедельник господин Мердок, правда, лично заявил, что не собирается покупать Yahoo!.



http://e-commerce.com.ua

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Поисковые системы и каталоги. Следующая новость
Поисковые системы и каталоги. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Поисковые системы и каталоги"


Поисковик Google Search Appliance запущен в работу на GameDep.ru

Allsoft.ru внедрил поиск Google

Вчера для широкой аудитории открылся поисковик Wikia Search

5 млрд. долларов за Яндекс

Нигма расшифрует сокращения

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Гиганты подерутся за Yahoo!"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке: