Поисковые системы и каталоги. Логотип Iskati.Com

Поисковые системы, каталоги и интернет-бизнес
Новости о поисковых системах, каталогах и прочем в области электронной коммерции

  Поисковые системы и каталоги. Разделитель ГЛАВНАЯ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель СТАТЬИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель НОВОСТИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель ПОИСК   Поисковые системы и каталоги. Разделитель О ПРОЕКТЕ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КОНТАКТ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КАРТА САЙТА

СТАТЬИ ПРО БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ

Как измерить ущерб от спама, а также - более важно! - преодолеть антиспамовские фильтры

Можно ли сформировать коммерчески эффективный трафик целевой аудитории за ... один день?

Электронный бизнес жив, но акценты меняются

Cделано в Индии - разглядывая офшорный кусок софтверного проекта

hi-tech экспорт из континетального Китая

Индия VS. Китай: гонки в Интернет и не только

Годовщина IPO компании Google:

Google и YouTube: Интернет-пузырь version 2

Рейтинг ”электронной готовности” стран

Хотите продать сайт?





Для сотрудничества по размещению на нашем сайте вашых рекламных материалов, вы можете связаться с нами одним из способов указанных в разделе "Контакты". Кроме того вы можете написать нам и в случае заинтересованности в тематическом обмене с нами ссылками или статьями, или любой другой формы взаимного обмена информацией.


Мы заинтересованы также в размещении рекламы на паритетной основе между нашим проектом и проектами-партнёрами, как на специально отведённой для этого странице так и на центральной странице нашего ресурса.

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая страница предыдущая страница

Allsoft.ru и администрация игры Геокэшинг приглашают на поиск тайников с лицензионным софтом

/24.09.2008/


Москва, 11 августа 2008 года. – Интернет-магазин лицензионного софта Allsoft.ru (http://allsoft.ru) и Администрация игры Геокэшинг объявляют о запуске акции «По следам первых программеров СССР». В тайниках с заданными GPS-координатами охотников за приключениями ждут подарки – проверенные временем универсальные приборы типа «компас». По уникальному номерку, которым снабжен каждый компас, будут разыграны подарки – лицензионный софт от Allsoft.ru.

История игры Геокэшинг началась в 2000 году, хотя за много веков до этого поиск кладов и сокровищ магнитом притягивал к себе людей. Но лишь с появлением двух великих изобретений - Интернета и спутниковой навигации - эта задача для избранных превратилась в игру для всех. Суть геокешинга в поиске «кладов» по указанным GPS-координатам. В России у Геокэшинга много поклонников, стараниями которых в самых интересных уголках нашей страны заложены около 4000 тайников. Координаты тайников хранятся в единой базе на сайте http://www.geocaching.su.

Игра в Геокэшинг привлекает отнюдь не содержимым тайников, а самим процессом их поиска. Тем не менее, в этот раз искателей кладов ждут настоящие подарки в каждом тайнике. Предысторию, рассказывающую о связи первых программеров СССР и тайников с компасами можно прочитать здесь – http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=4355. По данному адресу находятся и GPS-координаты тайников участвующих в конкурсе, которые расположены в пределах Московской области. Каждый компас имеет уникальный номер. Все номера будут участвовать в розыгрыше подарков от интернет-магазина Allsoft.ru – программ для GPS-навигации, наборов карт, антивирусов. Каждый тайник содержит счастливый номер, поэтому шансы есть у всех. Подведение итогов акции и вручение призов состоится на очередном слете Геокэшеров на Селигере 27-28 сентября 2008 года.

«В геокешинг играют не ради призов, а ради самого поиска, открытия чего-то нового о родном крае, активного отдыха! Однако у нас уже есть опыт проведения «призовых» конкурсов для геокешеров. Конкурсы всегда вызывают большой интерес как среди уже опытных игроков, так и среди новичков, ведь для участия в конкурсе нужен лишь GPS-навигатор, чуть-чуть свободного времени и смекалка, чтобы разгадать задание. Уверен, что наш первый конкурс с Allsoft.ru не будет последним, и мы продолжим наше сотрудничество», - рассказывает руководитель проекта Геокешинг Дмитрий Коровин.

«Пообщавшись с администраторами российского сайта игры Геокэшинг, мы заразились их любовью к этому виду отдыха, приключениям, путешествиям. Мы будем рады, если наша совместная акция сделает игру Геокэшинг еще более популярной в России – это действительно отличный способ провести время и открыть для себя красивейшие уголки нашей страны. А начинающим игрокам обязательно поможет наш ассортимент программ для навигации и карт», – комментирует акцию директор Allsoft.ru Ирина Кузнецова.

__________________________________________________________________________________
Allsoft.ru - интернет-магазин лицензионного софта, предлагающий покупателям около 7500 программ и компьютерных игр от 1000 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 1500 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны (до 1 сентября 2008 г.).

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru




Новость прислана пользователем Наталья

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Поисковые системы и каталоги. Следующая новость
Поисковые системы и каталоги. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Идеи и творчество в электронной коммерции"


Allsoft.ru и администрация игры Геокэшинг приглашают на поиск тайников с лицензионным софтом

Bash.org.ru и Allsoft.ru приглашают на конкурс цитат «Софтоблудие»

WebMoney как музейный экспонат

Дэвид Боуи стал лауреатом интернет -премии Webby

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Allsoft.ru и администрация игры Геокэшинг приглашают на поиск тайников с лицензионным софтом"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке: